Версия для печати

«Торпедовцы» встретились с болельщиками

«Торпедовцы» встретились с болельщиками

Накануне матча с орским «Южным Уралом» тренеры и хоккеисты «Торпедо» провели встречу с болельщиками.

Два домашних поражения от «Сарыарки» и «Зауралья» вызвали у болельщиков много вопросов и претензий как к тренерам, так и к хоккеистам. После победы над «Горняком» Алексей Ждахин выступил с инициативой встретиться с болельщиками, чтобы ответить на все, даже не самые лицеприятные вопросы.

Воскресенье выдалось солнечным, погода способствовала походу во Дворец спорта, тем более, что все болельщики могли воочию увидеть тренировку команды. А после окончания тренировки болельщики от мала до велика задавали свои вопросы Алексею Ждахину и хоккеистам. Алексей Геннадьевич отметил, что состав команды обновился более чем наполовину, поэтому нужно время для притирки и сыгранности всех звеньев. Равнодушных в команде нет, другое дело, что пока на рынке свободных игроков нет мастеров, способных усилить команду. Болельщиков интересовал вопрос: будут ли в «Торпедо» легионеры из дальнего зарубежья уровня Майка Далхьюзена и Джордона Сауторна? По словам Алексея Ждахина, легионеры не горят желанием ехать в незнакомую для них страну, а если и согласны, то за большие контракты. Безусловно, болельщиков интересовал вопрос ротации между «Торпедо», «Алтай Торпедо» и «Алтаем». Молодые игроки получают шанс проявить себя в основной команде, как к примеру, Егор Софьин, Стас Петросян, Герман Шапорев, Ян Хоменко. В системе клуба прогрессируют местные вратари Андрей Шутов, Владислав Нурек, Валерий Севидов, Тимур Мейдер. Поэтому уже в ближайшем будущем конкуренция во вратарской позиции усилится. Другое дело, что ротация должна проходить без ущерба задачам, поставленным перед командами и постепенно. Тренер команды Владислав Бульин отметил, что на каждой тренировке уделяется большое внимание работе с защитниками.

Капитан «Торпедо» Дмитрий Громов и лучший бомбардир команды Евгений Рымарев заверили болельщиков в том, что вся команда горит желанием повторить успех трехлетней давности, когда «торпедовцы» выиграли регулярный чемпионат и добрались до финала Кубка Братины. «Равнодушных в команде нет!» - твердо заявил Дмитрий Громов.

Такие встречи с командой будут проводиться чаще. Главное – это поддержка трибун и стремление всей команды к главному трофею ВХЛ!

Пресс-служба ХК «Торпедо»

При использовании материала с сайта ссылка на источник обязательна


Понедельник, 18 ноября 2019 00:24
Прочитано 715 раз