Версия для печати

«Торпедо» провело дружеский матч с болельщиками

«Торпедо» провело дружеский матч с болельщиками

Хоккеисты «Торпедо» встретились на льду с командой болельщиков в рамках товарищеского матча.

Несмотря на не самый удачный сезон болельщики ждали встречи с любимой командой. Сегодня во Дворце спорта имени Бориса Александрова команда болельщиков «Торнадо» скрестила клюшки с «торпедовцами». Отметим, что «Торпедо» вышло на игру в усеченном составе. Евгений Рымарев и Аркадий Шестаков в первой половине дня вылетели в столицу, где сборная Казахстана начнет подготовку к домашнему чемпионату мира. Андрей Белозёров, Илья Антоновский, Роман Хисамутдинов и Максим Капитуров уехали домой, зато на лед вышел и.о главного тренера команды Евгений Фадеев, блеснувший отменной техникой и высокой результативностью. На трибунах собралось свыше 400 болельщиков, которые поддерживали обе команды. Любое нарушение правил каралось штрафным броском, а участник фан-клуба Максим Пашков весело комментировал происходившее на льду. Формат матча предусматривал веселые фишки. Вратари «Торнадо» в первом периоде закрыли ворота специальной накидкой, усложнив задачу своим кумирам поразить ворота. У «Торпедо» вратарскую амуницию примерили Станислав Заборников, Адиль Бекетаев и Дмитрий Стулов. В пылу борьбы принялись спорить с арбитром тренеры «Торнадо» Сауле Оспанова и Алексей Кутьков. Судья матча Евгений Черепанов выслушав претензии тренеров, подъехал к скамейке штрафников, и вернувшись к лавке болельщиков, вручил Сауле букет цветов «за вмешательство в работу судьи»! Были и смешные нарушения, вратари убегали в атаку, а полевые игроки соревновались в артистизме. Матч завершился результативно – 12:12.

В перерывах для болельщиков были организованы конкурсы с призами, лотерея, своим красочным номером срывала аплодисменты юная фигуристка школы фигурного катания «Звездный» Екатерина Достовалова, болельщики подарили торт команде, а после матча болельщица «Торпедо» Елена Бирюкова вручила приз Максиму Сидорову, который признан лучшим игроком «Торпедо» по итогам февраля. Лучшим игроком сезона 2018/2019 признан Андрей Белозёров. Приз получил Андрей Виноградов, обещавший этот ценный кубок передать Белозёрову в Челябинске. Игроки и тренеры «Торнадо» получили памятные подарки от ХК «Торпедо»!

После матча все болельщики вышли на лед и долго фотографировались с хоккеистами, брали автографы и покидали Дворец спорта в хорошем настроении! Праздник хоккея и дружбы удался! До нового сезона, друзья! Большое спасибо вам за поддержку и преданность любимой команде!

Пресс-служба ХК «Торпедо»

При использовании материала с сайта ссылка на источник обязательна


Воскресенье, 31 марта 2019 19:48
Прочитано 731 раз